Главная / Архив / 5 / Ресторан «шелковый путь» в Новосибирске

Ресторан «шелковый путь» в Новосибирске

Рестораны Новосибирска могут гордиться «Шелковым путем», ведь в ресторане «Шелковый путь» вам в полной мере предоставят комфорт, ведь вы сможете побывать там, где проходили торговые караваны и тем самым сами сможете сделать свой шелковый путь. Благодаря 4 кухням, которые представлены в «Шелковом пути» вечер будет незабываемым. Китайская, арабская, узбекская, европейские кухни, так не похожи друг на друга, но изысканны и обаятельны своими вкусами.

Рестораны в Новосибирске Вам предложат совершить путь к изысканным блюдам. Вы сможете отправиться в далекие времена, начиная с Китая, сделав пару шагов, вы окажитесь в китайской империи, большой по габаритам зал, помещение которого сделано в традиционном золотом цвете окунет вас в тут эпоху, а блюда доставят вам ту восточную атмосферу старого Китая.

Действительно Китай это страна, где соблюдены все традиции их истории, технические открытия, богатая культура, это все наполняет коктейль для вашего изысканного ужина. Вот поэтому с точностью можно сказать, что разнообразие вкусов китайской кухни вас порадует. Блюда из баранины, свинины, говядины, китайское ассорти Мэн-Цзы, все это и еще больше будет ожидать вас в ресторане Шелковый путь». Заведение входит в лучшие рестораны Новосибирска.

Продолжаем путь, следующий зал узбекской кухни. Прекрасными являются блюда узбекской кухни, где превыше всего комфорт. Такие старинные города как Кашгар и Яркенд откроют тайны узбекской кухни и своим гостеприимством, и вы в полной мере сможете насладиться блюдами, которые дадут вам забыть обо всем. Вкуснейший плов, манты и лагман, не оставят вас равнодушными. А всей полноты вашему ужину добавят танцы девушек в восточном стиле.

И вот вы практически у финиша, арабская кухня на очереди, очарование блюд и изысканный вкус будут зачаровывать вас с каждым кусочком. Если вы хотите полностью почувствовать себя падишахом, не проходите мимо арабского зала. Вы сможете по достоинству оценить кальян, который так знаменит на востоке. А большое количество блюд не оставят голодными даже самых истинных ценителей гурманов, всевозможные салаты «Тапенада», «Халлуми», «Аль бакри» подарят вам незабываемый вечер.

Узнать о меню ресторана «Шелкового пути» можно будет, посетив днем его за чашечкой чая после ланча, почитав наше меню, и непременно вам захочется прийти сюда вечером и поужинать у нас.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее