Главная / Архив / 6 / Богатство вкуса чая Betford

Богатство вкуса чая Betford

Торговый дом ООО «Галактика», успешно работающий на российском рынке уже более 15 лет, предлагает высококачественный чай Betford, обладающий уникальными вкусовыми свойствами. Преимуществом товара является удобная в использовании, герметичная упаковка, сохраняющая аромат натуральных эфирных масел. На пачке покупатель имеет возможность прочитать о способе употребления продукта, о его полезных свойствах и компании-производителе.

Клиенты торгового дома «Галактика» могут приобрести выращенный и расфасованный на острове Цейлон чай оптом, посетив офис предприятия в Москве. Вниманию покупателей представлен продукт, надежно защищенный от впитывания посторонних запахов благодаря современной технологии фольгирования. Фильтры-пакетики с чаем упакованы в индивидуальные конвертики, способные сберечь аромат и богатый вкус напитка.

Ассортимент, предлагаемый компанией «Галактика», включает в себя черный, байховый чай, зеленый чай и фито-чай. Особого упоминания заслуживает Betford в жестяных чайницах из плотного непрозрачного материала. Эксклюзивный подарочный чай – это продукт, упакованный в шкатулки, авторский дизайн которых не может не восхищать. Среди товаров из коллекций «Романтика», «Книги», «Музыкальные шкатулки», «Сундучки», «Цветы», «Лондон» даже человек с чрезвычайно взыскательным вкусом подберет то, что порадует именно его.

Поклонники здорового образа жизни оценят по достоинству свежий цельнолистовой зеленый чай из Шри-Ланки и Китая. Неповторимый аромат продукту придают добавленные в него фрукты, ягоды, цветы и травы. Компания «Галактика» не приемлет использование искусственных ароматизаторов, содержащих токсические примеси, которые пагубно влияют на здоровье человека. Специалисты компании применяют высушенные лепестки календулы, бутоны незабудки, кусочки персиков и яблок, листики мяты, чтобы создать новые великолепные купажи.

Сырье для производства чая Betford приобретается на специальных аукционах ограниченными партиями. Именно из этого высококачественного материала рождаются сорта, которые впоследствии становятся гордостью компании. Betford Spring Symphony с добавлением земляники, календулы и незабудки подарит хорошее настроение и обогатит организм витаминами. Betford Hunter Dream с чабрецом и мятой снимет усталость и напряжение, утолит жажду. Betford Tropical Fantasy с кусочками ананаса, маракуйи и других экзотических фруктов повысит иммунитет и обеспечит превосходное самочувствие на весь день.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее