Главная / Архив / 6 / Галактик лайф

Галактик лайф

«Галактик лайф» является официальным торговым представителем итальянской фирмы VALPIZZA в России и обеспечивает российские гипермаркеты богатым ассортиментом продуктов питания высочайшего качества от итальянского производителя.

Непревзойденные десерты давно стали олицетворением изысканного вкуса и лучших традиций итальянских поваров, а пицца по праву считается один из главных шедевров кулинарного искусства в Италии. История этого национального блюда начинается в Древней Греции и Риме, когда повара использовали хлебные лепешки в качестве основы, на которую клали сыр, посыпанный специями. С тех пор рецепт этого блюда видоизменился, добавились новые ингредиенты – так была изобретена пицца, которую мы сейчас знаем и любим.

Если вы занимаетесь розничными продажами кулинарных изделий, вы не понаслышке знаете, с какой скоростью раскупается замороженная пицца потребителями. Ее любят и взрослые, и дети, и это угощение всегда уместно на любом празднике. Итальянское качество компании VALPIZZA говорит само за себя.

ООО Галактик лайф уже много лет занимается оптовыми поставками продовольствия в Россию и предлагает своим постоянным клиентам накопительные скидки и другие приятные бонусы. Тем, кому хоть раз довелось отведать чудных итальянских десертов, навсегда запоминается этот непревзойденный вкус настоящей Италии. Несмотря на то, что все продукты питания привозятся издалека, они не теряют своей пищевой ценности и вкусовых качеств, поскольку компания тщательно следит за соблюдением всех необходимых условий транспортировки для того, чтобы на прилавки российских магазинов попадала только самая свежая продукция.

Не меньшего внимания заслуживает и знаменитая итальянская паста, которая так популярная не только в России, но и за рубежом. Как и все другие продукты итальянского производства, макароны отличаются отменным вкусом и прекрасно дополнят праздничный стол.

Компания VALPIZZA была основана в 1992-м году. Все эти годы ассортимент кулинарных изделий постоянно расширялся и дополнялся, появился авторитет и торговые представительства во многих странах. Прежде чем тот или иной продукт достигнет магазинных прилавков, сотрудники компании проводят лабораторные исследования его состава, анализируя питательную ценность и безопасность. Не менее тщательно разрабатывается дизайн упаковки, и решаются все организационные вопросы.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее