Главная / Архив / 9 / Что такое холодильный стол PORKKA?

Что такое холодильный стол PORKKA?

Это технологическое оборудование для предприятий общественного питания. Два в одном – это и есть холодильный стол. Внутри стола находится холодильный агрегат, есть шкафчики с полочками для кратковременного хранения готовых блюд или обработанных продуктов. Холодильный агрегат поддерживает нужную температуру внутри шкафчиков, а сверху есть удобная для работы столешница. На ней можно выполнять все технологические операции или поместить необходимое холодильное оборудование.

Чем отличается продукция PORKKA от других производителей?

Срединным расположением агрегата и модульной конструкцией. Такой холодильный стол PORKKA можно поставить вплотную к боковой поверхности разогретой печи, а охлаждение внутри шкафа не будет нарушено. Холодильный агрегат посередине равномерно распределяет охлаждённый воздух, и срок хранения готовых блюд и скоропортящихся продуктов продлевается. В столе очень удобно хранить молочные продукты, полуфабрикаты, нарезанные овощи, салаты и холодные напитки.

Все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали. Такие столы имеют практически неограниченный срок эксплуатации, потому что вышедшие из строя модули легко заменяются исправными. Разветвленная сеть сервисных центров и наличие оригинальных запчастей от производителя делают ремонт быстрым и лёгким.

Под заказ возможно изготовление столов индивидуальных размеров. Может быть увеличена столешница под конкретные потребности заказчика. Также подбирается количество и расположение модулей и холодильных агрегатов.

Заменяет ли холодильный стол PORKKA отдельный холодильник?

Да, это лучшее решение для кухни небольшого ресторана или кафе. У этого производителя есть две серии: среднетемпературная С и низкотемпературная F. В таком столе можно хранить замороженные продукты и использовать их на столешнице по мере надобности. Это особенно выгодно для тех, кто создаёт предприятие общепита с нуля. Однажды приобретённое оборудование заменит собой две технологические единицы и прослужит верой и правдой долгие годы. Возможность различной комплектации позволяет подобрать холодильный стол под размеры помещения. Повару очень удобно работать за таким столом — всё нужное под рукой. Пиццерия и суши-бар, традиционное кафе или элитный ресторан – повсюду это оборудование займёт достойное место.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее