Главная / Архив / 9 / Стиль и красота Вашего дома с деревянными окнами «okna-room.ru»

Стиль и красота Вашего дома с деревянными окнами «okna-room.ru»

Элитные деревянные окна

Ко всем современным оконным блокам предъявляются одинаковые требования. Во-первых, окна необходимо ставить соответствующего размера, чтобы они пропускали в помещение достаточно света. Во-вторых, они должны обеспечивать естественный приток свежего воздуха, но при этом защищать от неблагоприятных погодных условий и уличного шума. В-третьих, обладать такими характеристиками, как долговечность, надежность, удобство использования. Рамы из натурального дерева идеально соответствуют всем этим критериям. Элитные деревянные окна на лоджию все чаще устанавливают в последнее время. Они стоят немного дороже, чем обычные дешевые, но превосходят их по качеству в несколько раз.

Деревянные окна на лоджию

Оконные системы из натуральной сосны

Сейчас элитные деревянные окна купить можно по приемлемым ценам. Кроме того, они на много превосходят свои аналоги из других материалов. В производстве оконных конструкций обычно используется древесина сосны, так как она легко поддается обработке и позволяет изготовить рамы любой формы. Окна из сосны – наиболее оптимальный вариант в соотношении цены и качества. Такие окошки имеют красивую деревянную текстуру и внесут уют в любое помещение.

Деревянные окна купить

Виды деревянных окон

Деревянные окна из сосныСовременные деревянные окна из сосны бывают следующих видов:

– глухие, которые не открываются;

– поворотные;

– поворотно-откидные, создающие эффект микропроветривания;

– раздвижные;

– подвесные, открывающиеся вверх.

Качественные фурнитура, стеклопакет и прочие составляющие дополнят любую оконную конструкцию хорошей звукоизоляцией, защитой от непогоды и сквозняков.

Как изготавливают окна из натурального дерева

В производстве элитных деревянных окон используют клееный брус. Он представляет собой соединенные водостойким клеем заготовки без сучков и других погрешностей. Клееный брус более приемлем, чем цельный деревянный массив, поскольку обеспечивает необходимую герметизацию окон, не деформируется в процессе эксплуатации, не дает усадки, не трескается и прослужит гораздо дольше. Все брусья, используемые в производстве, проходит антисептическую обработку, сушку, шлифовку, окраску и лакировку качественными материалами. Это делает древесину устойчивой к гниению, грибку, ультрафиолетовому излучению и продлевает срок службы изделий до 50 лет. Такие эксклюзивные окошки будут всегда радовать своих хозяев.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее