Главная / Архив / Зима 2010 (2) / 02.02.10 Заказчик хочет арендовать ваше кафе или столовую для торжества? Памятка для вас

02.02.10 Заказчик хочет арендовать ваше кафе или столовую для торжества? Памятка для вас

Заказ   осуществляется заранее, за несколько дней, минимум за сутки по телефону или при личном присутствии. При оформлении заказа посетитель определяет дату заказа, время начала мероприятия и его окончание ( время с 18-00 до 23-00ч.), количество гостей, подробную характеристику блюд и изделий: оформление,  выход и порядок подачи блюд. После 23-00 производится оплата за аренду зала за час- ___ руб., оформляется приходным кассовым ордером. Данные заносятся в журнал.      Заказчик оставляет за собой право на изменение меню,  но не позднее, чем за сутки. Для обратной связи должен быть указан телефон ответственного за заказ со стороны заказчика, при выездном обслуживании — подробный адрес. Данные фиксируются в журнале заказов администратором за подписью директора или заведующий производством.

     Заказчик оговаривает с администрацией возможность принести с собой спиртное (строго в промышленной упаковке), соки, воды, фрукты, при этом он несет полную юридическую ответственность за последствия употребления гостями данной продукции. Оформляется распиской. Данный товар принимается  на ответственное хранение на производство по накладной.

    Заказ считается оформленным и принятым на производство при оплате заказчиком 50 % от общей стоимости заказа. Аванс оформляется приходным  кассовым ордером и выдается заказчику.

   Оставшаяся сумма оплачивается в день проведения мероприятия при приемке накрытого стола, пробивается чек, выдается заказчику на руки.

    Заказчик имеет право отказаться от  заявленного заказа не позднее, чем за 12 часов до его выполнения, в противном случае авансированная сумма  не возвращается.

www.pitportal.ru

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее