Главная / Архив / Зима 2010 (2) / 10.02.10 В мире изменились подходы к проектированию предприятий питания. Все последние тренды

10.02.10 В мире изменились подходы к проектированию предприятий питания. Все последние тренды

Кризис внес серьезные коррективы в методы проектирования предприятий общественного питания. Самые последние тенденции в европейском проектировании объектов HoReCa предлагает вашем вниманию наш сайт.

 

1. Санитарно – гигиеническое оборудование

— парогенераторные мобильные станции обеззараживания поверхностей экстерьера оборудования, пищеварочных котлов (санитарная обработка при

температуре 170 °С);

— бесконтактные деспенсеры с оптическими датчиками для бумажных полотенец;

— ультрафиолетовые лампы закрытого действия с ионизаторами воздуха настенные;

— ультрафиолетовые амальгамные мобильные обеззараживающие станции напольного типа с таймерным управлением открытого типа;

— обеззараживающие стерилизаторы инвентаря парового типа пристенные;

— душирующие рукавные устройства со встроенным смесителем и пеногенератором;

— пандусные ванны для обеззараживания внутрицеховых тележек;

— профессиональное моечное оборудование встроенное внутрисетнное для мойки деж и котлов;

— профессиональное моечное оборудование туннельного типа для мойки гастроемкостей;

— ванны моечные с вставками для рабочей поверхности с устройствами душирующими под выкладку продукции стандарта GN 2/1

— санитарные пропускные автоматические станции с разделенной системой доступа для обработки рук и обуви при входе;

— комплект санитарного оборудования для обработки фартуков, резиновой обуви, нарукавников и резиновых перчаток для мясного цеха;

— стиральный агрегат для высокотемпературного обеззараживания спецодежды;

— лабораторный комплекс микробиологических исследований методом полимеразной цепной реакции;

— система вакуумного удаления мусора и пищевых отходов с централизованным накопителем – делителем отходов, прессованием и обеззараживанием;

— система чистки столовой посуды на стальных подшипниках методов электрохимической обработки и шлифования;

— система фильтрации воды методом двойного обратного осмоса;

— система обеззараживания вентиляционных каналов уф-излучителями;

2. Тепловое оборудование

— котлы пищеварочные опрокидывающиеся с системой охлаждения cook&chill;

— паровары крупногабаритные электрические среднего и высокого давления для варки овощей;

— сковороды опрокидывающиеся с системой жарки в антипригарных полимерных пленках;

— танки пищеварочные низкотемпературные;

— водяные бани ротационного вываривания для мяса;

— пароконвектоматы с функцией копчения;

— вакуумные бани для быстрого приготовления продуктов в вакууме;

— жарочные печи масляного привода с тефлоновыми нагревательными лентами бесконтактного принципа жарки;

3. Электромеханическое оборудование

— автоматические моечные линии для овощей вибрационного типа без давления;

— автоматические центрифуги для сушки овощей и листовых;

— автоматические приводы для резки овощей;

— мобильные ванны смешения салатов полусферические с режимом автоматического взвешивания;

— миксеры планетарные для смешения салатов вертикального исполнения;

— дозаторы для салатов и смесительные дозирующие устройства для многокомпонентного дозирования соусов;

— системы клипсования пакетов для хранения по системе Cook&Chill;

— вакуум – газовые запайщики бескамерные;

— конвейерные системы сообщения между цехами;

— системы помповой выгрузки продукции;

— слайсеры овощные фигурные для отварных овощей;

— гомогенизаторы стоечного типа вертикальные (высотой до 2 м.);

— устройства вакуумного шприцевания;

— вакуумные массажеры для маринадов;

— шприцы полуавтоматические колбасные;

— мясорубки автоматические с системой автоматического жилования;

— мясное формующее – дозирующее оборудование;

— автоматические линии упаковки продукции в барьерные полимерные лотки по системе MAP-traysealing, в пакеты по системе Flowpack;

— куттеры и измельчители конвейерные;

4. Холодильное оборудование

— камеры cook&chill с льдогенерирующей системой;

— тумблер – чиллеры водяного охлаждения;

— шок – фризеры для замораживания продукции;

— дефростеры высокочастотные и микроволновые промышленные;

— охлаждаемые поверхности рабочие;

— системы рукавного поддува зон охлаждения;

— охлаждающие и тепловые завесы медверные

5. Транспортировочное оборудование

— тележки GN;

— конвейеры малоходные ленточные, спиральные;

— рохли гидравлические;

— краны пищеварочные загрузочные;

— системы обвалки автоматические;

— опрокидывающие гидроподъемники для деж;

— лифты тихоходные механические ресурсосберегающие;

6. Оборудование для утилизации отходов

— импульсные запайщики мусорных пакетов;

— система вакуумного удаления отходов «Тайфун»

www.pitportal.ru

 

РАЗМЕСТИТЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее