Главная / Архив / Июнь / Факторы, влияющие на безопасность продуктов питания

Факторы, влияющие на безопасность продуктов питания

Вечная нехватка времени не дает возможности задумываться, что мы едим. Следует помнить о существовании несколькихпримитивных, но весьмарезультативных правил, которыхнужнопридерживаться, для того чтобы сохранить свое здоровье:

Во-первых, числовредоносных веществ может быть значительно снижено при термической обработке продуктов (варка, жарка, тушение). Во-вторых, при покупке необходимо обращать внимание на срок хранения продуктов, выбирая те, у которых указан небольшой срок хранения. Это говорит об отсутствии консервантов в товарах, и, конечно, о свежести продукта. Также, не стоит покупать продукт со сложным составом,где числосоставляющих ингредиентов большепяти.

Важно учитывать качество упаковки продукции. Продукты должны хранитьсяв герметично закрытой упаковке с непременнымприсутствием даты изготовления и срока годности. При покупке скоропортящихся товаров, стоит обратить внимание на температуру и условия хранения. Стоит помнить о том, что продукты быстрого приготовления или готовые к употреблению содержат много пищевых добавок. Поэтому нужно не забывать просмотреть и постараться запомнить наименования добавок, которые опасны для здоровья человека.

Ну а когда вам нужна стильная и качественная мебель для ресторанов — посетите сайт www.elitbar.ru. Там вы найдете лучшую мебель по лучшим ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее