Главная / Архив / Июнь / Общественное питание разбор отрасли

Общественное питание разбор отрасли

Общественным питанием принято называть предприятия, которые занимаются изготовлением, продажей и организовывают потребление различной кулинарной продукции.

В эту отрасль входят:

Производители кулинарной продукции булочных, мучных и кондитерских изделий. Реализаторы этой продукции. Организаторы потребления.ПОП (предприятия общ. пит.)

Предприятия, заготавливающие продукцию, цехи осуществляющие общественное питание – изготовление полуфабрикатов, снабжение полуфабрикатами доготовочные заводы, магазины и предприятия где осуществляется розничная торговля. ЦОП (цех общественного питания)

Предприятия, которые занимаются доготовкой. Доготовочные предприятия общепита – занимаются изготовлением из полуфабрикатов и изделий которые им поставляют Цехи общепита. ДП

В эту же отрасль относят ряд специализированных предприятий общественного питания разных видов, вырабатывающих и реализующих однотонные по ассортименту кулинарные изделия, учитывая специфику обслуживания и организацию досуга людей, которые будут потреблять данные продукты. Сюда входят кафе, рестораны, пивные, столовые, закусочные, пирожковые, пельменные.

Выглядеть красиво и стильно достаточно просто. Стоит использовать фантазию и следить за новостями моды на www.clothes-opt.ru. Вы сможете подобрать для себя огромное количество вариантов, которые сделают из вас принцессу.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее