Главная / Архив / Июнь / Рафинированные (очищенные) продукты

Рафинированные (очищенные) продукты

Очень выгодна для России поставка и закупка некачественных продуктов, ведь это приносит очень большую прибыль. Но этого мало, ведь еще большую прибыль западным корпорациям приносит изготовление и доставка рафинированных продуктов. Такие продукты очень легко усваиваются организмом, это не означает, что увеличивается их биологическая ценность. А совсем наоборот, ведь при рафинировании исчезают пищевые волокна, которые просто необходимы нашему организму, витамины и соли. И абсолютно не является ошибкой, это стремление производителей избавится от таких продуктов и получить еще прибыли через наших чиновников и безграмотных в вопросах медицины предпринимателей, которые за копейку готовы травить народ.

Специалисты считают, что рафинированные продукты провоцируют возникновение некоторых заболеваний, или усугублять уже имеющиеся, например ожирение, болезнь сердца, сахарный диабет и другие. А рафинированные продукты, которые к тому же содержат консерванты, еще более пагубно сказываются на всех органах и системах. Обозначим некоторые консерванты и красители которые используются в наших продуктах: красители Е100-199 – вызывают аллергию, Е200-99 консерванты – усложняют работу печени и почек.

Если вы решили отправиться на отдых в теплые края, вам просто необходимо купить кайт. Кайтсерфинг — это отличный способ расслабиться на море тем людям, которые любят экстрим и стремяться получить новые ощущения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее