Главная / Архив / Июнь / Общественное питание: каким оно бывает и с чем его едят

Общественное питание: каким оно бывает и с чем его едят

С общественным питанием хоть раз в жизни сталкивался каждый из нас. Будь то просто легкий перекус в столовой или поход в дорогой ресторан. Однако все места общественного питания существенно отличаются друг от друга. Всего места общепита бывают трех видов:

1.Те, которые производят, продают и организуют потребление изделий.

2.Предприятия, осуществляющие заготовку. Такие предприятия только реализуют продажу и потребление изделий.

3.Предприятия, которые поставляют другим организациям продукты. Они носят название доготовочных.

Обычно предприятия общественного питания располагаются в общедоступных местах, но так же есть и закрытая сеть. К примеру, сеть ресторанов, доступ к которой открыт только отдельным гражданам. Самые крупные общепиты имеют свои фирменные знаки. К таким относятся «Макдональдс», «Сабвей». Так же есть общеизвестные наименования, к примеру «Сеть административных столовых». Все перечисленные общепиты доступны любому гражданину. На государственном уровне контроль за такими заведениями ведется санэпидем станциями. Так же существуют специальные документы, без которых общепит работать не сможет. В случае, если вы заподозрили, что кафе или ресторан, в котором вы поужинали не имеет лицензии, можете сразу просить документы.

Ну а когда вам нужны запчасти на лансер 10 — посетите сайт www.autodoc.ru. тАм вы найдете любые запчасти под ваш автомобиль по самым выгодным ценам и с гарантиями качества от производителя.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее