Главная / Архив / Июнь / Информационно-энергетическое влияние пищи на организм человека

Информационно-энергетическое влияние пищи на организм человека

Современную науку на сегодняшний день интересует только качественный состави количество энергии, которое она дает при сжигании. В древности люди уделяли гораздо большее внимание пище и тому, что она дает нашему организму. Их не интересовала калорийность пищи. Имбыло нужно знать какую информацию и энергию передает тот или иной продукт, и как этот продукт может повлиять на состояние организма человека. Пища считалась лекарством.

В древностилекариобращали свое внимание на вкусовые особенности пищи, силу ее влиянияна здоровье, форму и консистенцию, окраску, информацию, содержащуюся в продуктах питания, которая зависит от влияния климата, изменение свойств продуктов в результате термической и других обработок.

Обладание такими знаниямиразрешало им употреблятьеду как лекарственное средство. При употреблении любой пищи человек получает определенные квантовые поля, которые способствуют подпитке, укреплению квантовых полей родственных с ними органов, выравниванию ослабленных функцийи такдалее.При помощи питания, которое содержитопределенную долю тех или иных квантовых полейможно укреплять ослабленные функции и органы, даже омолаживать организм.

Ну а самые лучшие мансардные окна велюкс вы можете приобрести посетив сайт www.Roof-MS.ru. Только там самые выгодные цены и высокое качество товара.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее