Главная / Архив / Июнь / Детское питание в сети общественного питания

Детское питание в сети общественного питания

Есть заведения, в которых готовят пюре из фруктов и овощей для самых маленьких детей. Это очень ответственная задача, так как для маленького организма можно кушать только самое свежее, богатое витаминами и минеральными веществами, без добавок. В этом случае предъявляются повышенные требования к хранящимся овощам и фруктам, а также к процессу приготовления.

Наиболее распространенным блюдом будет яблочное пюре. Его ребенок может кушать, начиная с 1 месяца, а в 4 месяца можно давать пюре из овощей. В состав пюре входит определенный фрукт или овощ или их сочетание, которое может улучшить вкус, также добавляют манку, рис, молоко и сахар или сахарный сироп по вкусу. Пюре из яблок должно на 85% состоять из этого фрукта, оно хорошо идет как добавка к любому другому блюду.

Пюре из овощей особо богато полезными веществами, оно тоже может идти как отдельная еда или как добавка. Один из самых полезных овощей – это тыква, при обработке она потеряет часть своих микроэлементов, но многое останется. Ценные пищевые вещества в большом количестве находятся в шпинате. Все они нужны для того, чтобы организм нормально развивался. Питательная ценность увеличивается с добавлением молока или круп.

Когда вам нужны металлоконструкции на заказ — посетите сайт www.metiz-komplekt.ru. Там вы найдете лучшие металлоконструкции выполненные точно по вашим требованиям в кратчайшие сроки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее