Главная / Архив / Июнь / Заведение общественного питания кафе и ремонт в его ванной комнате для реботников зала

Заведение общественного питания кафе и ремонт в его ванной комнате для реботников зала

Кафе занимаются организацией отдыха клиентов, поэтом в них большое внимание уделяют залу для посетителей. Бывают очень маленькие кафе на 8 мест и достаточно крупные на 32. Зал обычно красиво оформлен, играет приятная музыка.

Атмосфера в зале всегда располагающая. Мебель выбирают достаточно легкую. Все зависит от стиля, в котором оформляется помещение. Ассортимент продукции, которую можно приобрести в кафе, намного меньше, чем в ресторане. Обычно в меню кафе сначала идут горячие напитки, потом холодные. Выбор напитков очень большой, не менее 10-ти наименований.

Дальше указаны десерты и другие кондитерские изделия. В некоторых кафе можно приобрести горячие и холодные блюда, например бульоны, яичницы, блинчики. Если в кафе обслуживают официантки, то у них могут быть фирменные блюда. Кафе делят по реализуемой продукции на кафе-кондитерские, кафе-мороженое, кафе-молочные, и другие специализированные кафе. Могут быть кафе, рассчитанные на детей или на молодежь. Довольно часто в кафе продают полуфабрикаты, хотя у них может быть и своя кухня. Можно посетить кафе с самообслуживанием или официантами. В крупных кафе есть гардероб, туалетная комната.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее