Главная / Архив / Июнь / Темная сторона фастфудов

Темная сторона фастфудов

Фастфуд или же быстрое питание – это блюда быстрого приготовления, которые обычно подают в типичных заведения. Такую пищу мгновенно готовят, вмиг подают клиенту и также быстро она съедается. Основное производство фастфуда возникло в США. Из существовавших на тот момент конкурентов выжила лишь компания McDonald’s. На сегодняшний день корпорация McDonald’s насчитывает более 30 тысяч ресторанов в различных странах всего мира.

Но борцы за здоровое питание все чаще призывают бойкотировать фастфуды, что сокращает их продажи. Основным контингентом таких ресторанов является молодежь. Полуфабрикаты фастфудов могут включать в себя значительное количество пищевых химических добавок. Психиатрический институт в Нью-Йорке провел исследования, которые показали что, быстрое питание опасно для нервной системы.

Так как насыщенные жиры, сахар, пищевые разрыхлители, ароматизаторы, красители приводят к нарушению структуры головного мозга, уничтожают нервные ткани и являются возбудителем воспалительных процессов. Зафиксировано также сокращение мозга у людей, злоупотребляющие фастфудом. В такой пище содержаться трансизомеры, разрушающие иммунитет человека, развивают диабет, онкозаболевания и прочие заболевания.

Ну а купить стоматологическое и медицинсоке оборудование planmeca вы можете посетив сайт www.medpostavki.ru. Только там самое лучшее соотношение цены и качества оборудование которое может спасать жизни.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее