Главная / Архив / Июнь / Опасности заправки

Опасности заправки

Многие уже не представляют полезность и вкусность пищи без добавления различных заправок. Они являются источником скрытых калорий, так как часто не учитываются при подсчете калорийности и оказываются высокоэнергетическими продуктами. Заправки вмещают высокое содержание жира и не очень полезных добавок, поэтому не так уж и приемлемы для организма.

Также они не имеет нужного количества минералов, витаминов, полезных веществ. Майонез – это сочетание растительного масла, уксуса ,яичных желтков, лимонного сока и приправ. В двух столовых ложках такого майонеза содержат 200 калорий, жира 24 г, из них насыщенных жиров 4 г, которые удваивают риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Соус ранч – это однин из самых предпочитаемых соусов в США за последние годы. Такой соус содержит в двух столовых ложках 150 калорий, 16 г жира и 0% витаминов. Сметана тоже является не менее вкусной добавкой к картофелю или блинчикам. Тем не менее, то же количество сметаны содержит 60 калорий, 18% жира от суточной дозы. Такие приправы не только прибавляют вес, но и влияют на подсознание, принуждая потреблять большее количество еды. Поэтому постарайтесь отказаться от заправок или хотя бы снизить порцию их потребления.

Ну а когда вам нужно подключение цифрового ТВ — посетите сайт www.spb.tvoe.tv. Там вы найдете только лучших провайдеров цифрового телевидения и останетесь довольны качеством и скоростью их работы.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее