Главная / Архив / Июнь / Как с пользой для себя использовать вкус пищи?

Как с пользой для себя использовать вкус пищи?

Многие себя спрашивают : «Как применить вкус еды с пользой для себя?». Существует несколько типов вкуса, которые доставят пользу вашему организму:

1)возрастание телесной «теплоты». Схема вкуса выглядит так: жгучий и кислый или кисло-соленый. В первом варианте – возрастание «теплоты» приводит к похудению, а во втором – способствует появлению аппетита (например, овощной салат и тушеная картошка с острой приправой).

2)повышение «легкости» тела. Здесь сочетание вкусов выглядит так: горькие и жгучие (происходит удаление слизи из организма), а кислые и жгучие вкусы способствуют увеличению теплопроводности тела (повышение иммунитета).

3)”сухость” в организме. Здесь существует три варианта вкусов: горький и вяжущий (повышаются холодные характеристики), жгучий и вяжущий или горький и вяжущий (это сочетание вкусов добавляет телу теплоты).

4)”охлаждение организма”. Здесь необходимо употреблять продукты с горьким (он даст возможность поправиться) и вяжущим (потерять вес) вкусом.

5)если вы хотите ”поправиться”. Употребление соленых и сладких продуктов может набрать жировую ткань, а сладкие и кислые – нарастить мышцы.

На основании вышеизложенного можно вывести совсем не трудное, но очень полезное «правило»: если вы чувствуете себя хорошо, то ежедневно стоит употреблять все эти продукты, не выделяя ни один из них, ведь только сочетание всех элементов поможет организму правильно функционировать.

Чтобы купить медицинскую справку — посетите сайт www.100spravok.ru. Только там вы можете купить официальную справку по невысокой цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее