Главная / Архив / Июнь / Наш «Подорожник»

Наш «Подорожник»

Система питания "Подорожник" является одним из лидеров по обслуживанию посетителей качественной и вкусной пищей. Павильоны компании, раскрашенные в желто-зеленый цвет, можно встретить в самых разнообразных местах.

Это и остановки общественного транспорта, и места где расположены учебные учреждения или торговые центры. Качество продуктов фирмы "Подорожник" обусловлено тем, что кампания производит все составляющие еды, на собственном комбинате питания. Одно из новейших по технологии производства продуктов, оборудование позволяет уже много лет, поставлять готовые обеды и бутерброды во многие города Сибири.

Еще одно отличие этой компании в том, что в производстве используются продукты только российских производителей. Даже автомобили развозящие питание по торговым точкам выпущены на отечественных автозаводах. Еще одна отличительная черта "Подорожника" — это обеспеченность павильонов кнопкой "экстренного вызова". При ее помощи можно в кратчайшее время вызвать не только сотрудников полиции, но и любую из служб экстренной помощи. За счет такой услуги была спасена не одна человеческая жизнь.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее