Главная / Архив / Июнь / Быстрое общественное питание

Быстрое общественное питание

Конечно,каждый из нас знает, что если человек голоден и очень торопится, он готов скушать даже не очень полезную пищу. Речь идет о быстром общественном питании – всевозможные ларьки быстрого питания расположены буквально на каждом шагу.

Естественно, все понимают, что это не безопасно, можно получить расстройство желудка, а еще хуже отравление, ведь приготовление пищи происходит не в очень подходящих условиях, но мало кто думает об последствиях, идя за гамбургером или чем то иным. Так же это вредно тем, что качество продуктов в таких ларьках оставляет желать лучшего, даже если что и испортилось, в суматохе и напряженности работы «повар» может попросту этого не заметить, и тогда уж извините, не повезет Вам.

В продукции быстрого питания содержится очень много холестерина, что не принесет ничего полезного для Вашего организма, а только нанесет вред. Американцы, кстати мода на ход – доги пришла именно от них, начали отказываться от такого общественного питания, понимая какой урон они наносят своему здоровью. Но в России мода на гамбургеры, к сожалению, еще слишком велика, и поэтому мы постоянно видим очереди в ларьки быстрой еды, новые открывающиеся палатки и сами же идем за этой быстрой, но вредной едой.

Когда вам нужен хороший репетитор по русскому языку — посетите сайт nauchi.ru. Там есть только лучшие и самые опытные репетиторы, которые знают толк в своей работе.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее