Главная / Архив / Июнь / Соблюдение гигиены в местах общественного питания

Соблюдение гигиены в местах общественного питания

Общественное питание – двигатель прогресса общества. В любом заведении общественного питания должны соблюдаться правила гигиены. Это касается того, что, естественно должны быть обустроены уборные комнаты. Человек, пришедший для приема пищи, обязан помыть руки, для этого необходимы умывальники и мыло, так же необходимы либо салфетки либо специальные сушильные аппараты, полотенце не очень подходит, так как это не совсем гигиенично. .

В любом уважающем себя заведении должно бытьорганизовано место для курения, так как «перекуры» в зале могут быть кому то не приятны. На каждом столе должны стоять салфетки. Посуда в заведении должна быть чистой и без повреждений. Обслуживающий персонал должен следить за своим внешним видом. Абсолютно недопустимы распущенные волосы у поваров и официантов. Прическа должна быть собранной, на голове необходимо носить либо «косынку», либо любой другой регламентированный головной убор.

Людям, пришедшим для приема пищи, будет гораздо приятнее увидеть аккуратно одетую, причесанную и опрятную официантку, нежели полностью ей противоположность. Соблюдение этих нехитрых правил – залог успеха и популярности любого обеденного зала!

Ну а когда вам нужна поставка металлопроката — посетите сайт invest.severstal.com. Только там вы найдете лучших поставщиков проката по доступным ценам и с высоким уровнем качества.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее