Главная / Архив / Июнь / Классификация организаций, занимающихся общественным питанием

Классификация организаций, занимающихся общественным питанием

В настоящее время в нашей стране оказанием услуг общественного питания занимаются большое количество различных организаций, начиная от совсем крошечных компаний, заканчивая огромными предприятиями. Деятельность их в целом одинакова, но объем оказываемых услуг абсолютно различен. Итак, приведем их классификацию. Ресторан – заведение, в котором вы можете наблюдать большое разнообразие блюд, некоторые из них очень сложного исполнения. Приготовление пищи на заказ – одна из оказываемых здесь услуг. Посетителям представлен широкий выбор вин и других алкогольных напитков, табачных изделий.

Бар – заведение уже меньшего масштаба. Деятельность в основном направлена на реализацию алкогольных напитков различной крепости, причем здесь могут изготовить индивидуальный напиток – коктейль.

Кафе – заведение специализирующееся на приятном отдыхе. Услуги схожи с рестораном, но вот разнообразие блюд и напитков немного ниже. Столовая – данное заведение производит обслуживание населения готовой пищей, как в холодной, так и горячей форме. Блюда обычно соответствуют ранее запланированному меню. Буфет — структурное подразделение организации, предназначенное для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, покупных товаров и ограниченного ассортимента блюд несложного приготовления.

Ну а узнать стоимость квартир в москве в новостройках вы можете посетив сайт www.promingrupp.ru. Только там вы найдете реальные цены на квартиры в Москве в различных районах города.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее