Главная / Архив / Июнь / Контроль за заведениями общественного питания

Контроль за заведениями общественного питания

В нашей стране заведения, занимающиеся оказанием услуг общественного питания, постоянно проходят жесткий контроль. Множество различных служб проверяют их работу. Несомненно, главными проверками являются контроль соблюдения санитарно – эпидемиологических норм, условия хранения продуктов, пожарная безопасность и так далее. Вообще, все, что касается пищи, требует жесткого контроля, ведь качество продукции и обслуживания напрямую влияет на наше с вами здоровье.

Сами сотрудники постоянно проходят различные переаттестации, ведь они должны знать все о своей профессии. Если кто – то не прошел очередную проверку, он не задерживается на своей должности. Но такое бывает редко, ведь все заведения стремятся принять на работу квалифицированных специалистов, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем.

Проверка соблюдений правил пожарной безопасности – отдельный вопрос. Все должно быть строго по нормам, так как любая халатность может нанести непоправимый вред посетителям или привести к несчастным случаям. Условия хранения продуктов проверяются постоянно. Во избежание нарушений, заведение должно строго соблюдать все нормы хранения. Если в ходе проверки будут обнаружены нарушения, заведению будут предоставлены предложения по устранению, в противном случае, его закроют.

Ну а Hollister купить вы можете посетив сайт parkbutik.ru. Только там самое высокое качество и низкие цены на Hollister.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее