Главная / Архив / Июнь / Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания

Технология общественного питания подразумевает под собой знание различных способов обработки продуктов и рецептуры, нормативов различных ингредиентов, норм затрат на приготовление пищи, а также правил отпуска готовых блюд.

Специалисты в области технологии общественного питания обязаны знать все технологические процессы приготовления пищи и уметь правильно и, главное, рационально эксплуатировать необходимое оборудование. Особую роль в технологии продукции занимает контроль качества приготовляемых кулинарных изделий. При этом, недопустима порча продуктов. Технологи общественного питания обязаны грамотно использовать современные методы и технологии приготовления еды и напитков. Умение осуществлять контроль над соблюдением технической дисциплины на всех участках работ, а также над правильной эксплуатацией используемого оборудования, очень важная задача любого технолога.

Контролироваться должны и необходимые санитарно-гигиенические нормы при производстве продукции, качество еды и напитков, а также ингредиентов, которые используются для их приготовления. Важно, допускать к приготовлению пищи проверенных людей, профессионалов своего дела. Вопрос серьезный и требует серьезного отношения. Так, новичок может сделать что-то не так, в результате чего человеку, потребляемую приготовленную продукцию может стать плохо.

Ну а найти лучшие Таможенные услуги вы можете посетив сайт galeonlogistic.ru. Только там есть все для того чтобы пересечь границу без проблем.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее