Главная / Архив / Июнь / Вред, оказываемый пивом

Вред, оказываемый пивом

Пиво по праву является таким же алкогольным напитком, как водка или вино. Как бы его не красили рекламы, употребление наносит огромный вред здоровью. Одна бутылка пива сравнима с стопкой в 50-100 грамм водки. Статистика утверждает, что как правило, человек выпивает порядка 4-5 бутылок пива, что эквивалентно одной бутылке водки. К сожалению, больше всего от пива страдает наше сердце.

При потреблении пива, происходит расширение полости сердца, утолщение стенок, а также возникновение некрозов сердечной мышцы, уменьшения митохондрии. Все это из-за содержания в пиве токсического элемента, кобальта. Он и вызывает все эти негативные процессы. А в силу насыщенности в данном напитке углекислого газа, происходит расширение границ сердца, что приводит к варикозному расширению. В народе, это принято называть синдромом пивного сердца, оно со временем, плохо перекачивает кровь и становится слабым. Убийственно пиво и для гормонального фона человека. В пиве содержится женский половой гормон, который, мягко говоря, неблагоприятен для мужчин.

Но и для женщин он тоже вреден. Так, у женщин-любительниц пива, возможно нарушение менструального цикла, огрубение голоса и, даже, бесплодие. Гибнут клетки головного мозга, которые после выводятся с мочой. Статистика вызывает ужас. Россия и Украина занимают лидирующие позиции в потреблении пива во всем мире. Ужас и в том, что порядка 50 % первоклассников уже пробовали алкоголь, а многие и пили его длительное время. И все нацелено на полную деградацию целой нации. Современные рекламы пива рассчитаны на молодежь, которая на глазах у своих родителей, становится зависимой от алкоголя. Затем уже дети становятся родителями, но вопрос только какими…

Ну а когда вам нужна качественная и недорогая подъемная техника — посетите сайт tehnoverh.ru. Только там вы найдете лучшую технику по самым низким ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее