Главная / Архив / Июнь / Цветочная пыльца

Цветочная пыльца

Цветочная пыльца – это настоящий природный источник разнообразных биологически активных веществ. Пыльца содержит необходимые витамины растительного и животного происхождения. Цветочная пыльца содержит порядка 240 крайне полезных веществ, из которых 28 – это микроэлементы.

Калий, железо, медь, фосфор, магний, цинк и даже йод – все это содержится в пыльце. Пыльца является отличным источником необходимых для жизнедеятельности аминокислот, десять из которых незаменимые, ввиду того, что не могут синтезироваться организмом человека самостоятельно. Пыльца по своему богатому и полезному составу, превосходит мясо, молоко и яйца, рыбу и картофель, капусту и яблоки. Ученые доказали, что употребление от 1 до 10-ти граммов пыльцы ежедневно, ведет к тонизирующим, омолаживающим и оздоровительным действиям. Цветочная пыльца способна предупреждать у человека инфаркты и инсульты. Рекомендуется людям, страдающим сердечно – сосудистыми заболеваниями.

А усваивается цветочная пыльца человеческим организмом на 96 %! Применение пыльцы оказывает благотворное влияние и на половую систему человека, так как содержит аналоги гормонов растительного происхождения. Усиление половой потенции, увеличение числа живых сперматозоидов, все это очередные свойства пыльцы. Медицина рекомендует принимать данное средоточие целительных сил ежедневно для предупреждения болезней, профилактики и позитивного настроения.

Ну а мастер дент поможет вам устранить любые проблемы с зубами. Чтобы узнать все про услуги этой клиники посетите сайт dent2.me.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее