Главная / Архив / Июнь / Антибиотики и гормоны роста

Антибиотики и гормоны роста

Бизнес в животноводстве в основном включает в себя то, что просто необходимо, сделать за короткое время максимальный подъём денег. Тем самым нужно продать большее количество своей продукции. Что же сделать когда, будь то птица либо крупно — рогатый скот, совершенно маленькие, и нужно ждать. А время в любом бизнесе означает деньги. Вот и приходит на помощь то, что и называется гормональным препаратом.

Препараты такие как (тиреостатики), то есть синтетические аналоги, половые гормоны, анаболические стероиды и фитогормоны, очень положительно влияют на рост животного. Но эти все вещества не выводятся полностью из мяса, и потребители не ведая этого, употребляют в некоторой дозе (остаточное количество) этого вещества, такого как (диэтилстильбестрола).

Нужно также знать, что самым опасным в животном мире является употребление стероидных гормонов. Стероидный гормон – это весьма мощное оружие в организме, он очень сильно воздействует на регуляторы обмена веществ. Эти гормоны могут довольно долго храниться в замороженных продуктах, выдерживать высокую температуру и очень хорошо всасываются нашим организмом. Антибиотики. Наверное, все уже поняли что это, конечно же, для борьбы с все возможными болезнями. Антибиотики дают животным, перемешивая их с кормом, тем самым повышается сам откорм животного.

Ну а агентство перевода поможет вам с переводов любых текстов различной сложности. Только это агентство сможет быстро и качественно перевести текст на любой нужный вам язык мира.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее