Главная / Архив / Июнь / Упаковка пищевой продукции

Упаковка пищевой продукции

Качество и срок пищевых продуктов во многом зависит от упаковки. Строгие требования предъявляются к материалу, предоставленному для дальнейшей упаковки продукции. Проверяется санитарно-технические характеристики, наличие сертификата. Материал должен быть физиологически безвреден при контакте с продукцией и для организма потребителей.

Качественное выполнение упаковки и маркировки товара позволяет предотвратить продукты питания от воздействия внешней среды и сохраняет их свежесть. Несмотря на все требования, представленные к упаковке, следует относиться к ним с осторожностью. Даже при хранении в холодильнике, не оставляйте продукт открытый в металлической банке, происходит процесс окисления, стоит переложить продукт для хранения в стеклянную банку с плотной крышкой.

При приобретении запакованного продукта необходимо обращать внимание на целостность упаковки, четкость указания срока годности, дабы избежать неприятных казусов связанных с хранением продукта. Запомните знак ПВХ находящийся на пластиковой упаковке или на дне бутылки предупреждает о ядовитости. Следовательно, продукт, контактировавший с таким видом материала, не следует употреблять.

Ну а духи Paco Rabanne 1 Million вы найдете лишь на сайте духи.рф. Только там есть лучшие духи по доступной цене и без переплаты.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее