Главная / Архив / Июнь / Состав отрасли общественного питания

Состав отрасли общественного питания

Предприятиями общественного питания являются производства кулинарной продукции, мучных булочных и кондитерских изделий, реализующие их и организовывающие их потребление. Заготовочными предприятиями, или цехами общественного питания осуществляется централизованное механизированное производство кулинарной продукции, полуфабрикатов, булочных и мучных кондитерских изделий.

Такой продукцией и снабжаются магазины кулинарии, доготовочные предприятия и предприятия розничной торговли. Доготовочные предприятия (общественного питания) — осуществляют приготовление блюд из полуфабрикатов и кулинарных изделий, их реализацию и организацию потребления. Частные кафе устраиваются в помещениях, изначально не приспособленных для приёма пищи.

Они отгораживаются решётками, типичными для постсоветского времени. Ресторанами являются предприятия общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, не исключая заказные и фирменные. Плюс ресторанов – в высоком уровне обслуживания и отдыха посетителей. Бары обладают слегка ограниченным выбором продукции — алкогольными и безалкогольными напитками, закусками, десертами, мучными кондитерскими и булочными изделиями. Кафе, пиццерии и закусочные на сегодняшний день особых отличий от баров не имеют, если, конечно же, не делятся на детские или взрослые.

А узнать где в москве купить электронные сигареты вы можете посетив сайт www.denshitabaco.ru. Только там вы найдете лучший магазин по продаже электронных сигарет в столице.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее