Главная / Архив / Июнь / Требования к технологу предприятий общественного питания

Требования к технологу предприятий общественного питания

 Общественное питания – одна из сфер малого бизнеса, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции. Обеспечить предприятию успех при такой конкуренции непросто- необходим интересный интерьер, хороший сервис, вкусная кухня и , конечно, грамотный менеджмент.

 Правильно организовать работу предприятия может специалист, обладающий следующими качествами:

 — определение качества продуктов, умение рассчитать их количество для приготовления блюд, умение составлять меню, контролировать исполнение обязанностей поварами, отвечать за исправность техники на кухне и за качество готовых к подаче блюд;

 А также:

 -эстетический вкус, коммуникабельность, аккуратность, обязательность, ответственность, зрительная и обонятельная и вкусовая чувствительность;

 Также специалист в данной отрасли должен уметь грамотно вести учёт сырья, готовой продукции, производственного оборудования, составлять договоры на поставку продуктов, следить за соблюдением правил безопасности, санитарии и прочего на производстве, а также уметь грамотно применять на практике малоотходные технологии.

 Вобщем, технолог на предприятии общепита, обладая перечисленными выше качествами, сможет организовать оптимальную прибыльную работу предприятия.

Если вам нужен перистальтический насос — посетите сайт tanelli-group.ru. Только там вы найдете лучшие насосы по доступным ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее