Главная / Архив / Июнь / 1. Опасно или нет?

1. Опасно или нет?

Плохо промытые стаканы, столы в мутных разводах, неаппетитного вида блюда и грубый персонал – стереотипы, сложенные годами, вызывают у многих, услышавших слово «общепит», именно такие ассоциации. Однако, к счастью, подобные общепиты потихоньку уходят в прошлое, и в настоящее время заведения общественного питания становятся все более модернизированными во всех смыслах.

Ассортимент предлагаемых блюд расширяется, многие отечественные рестораторы все чаще заимствуют идеи западных коллег – например, включают в меню блюда, состоящие исключительно из органических продуктов, создают разделы для вегетарианцев или тех, кто сидит на диете, даже пробуют создавать невероятные блюда молекулярной кухни. Персонал более вежливый, обслуживание качественнее, и, в общем и целом, организация общественного питания все больше становится направленной на обеспечение комфортного времяпровождения клиентов.

Но, несмотря на это, вероятность попасть в заведение, не соответствующее нормам безопасности, есть всегда. Поэтому если Вы опасаетесь возможности отравления и прочих неприятностей, но другого выхода, кроме как пообедать в общепите у Вас нет — старайтесь заказывать наиболее популярные в заведении блюда – больше вероятности, что они не успевают портиться, или выбирайте блюда попроще, на которых повар уже наверняка набил руку.

Ну а когда вам нужна качественная Очистка зерна — посетите сайт agromash-nn.ru. Там вы найдете все про очистку вашего зерна от примесей.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее