Фаст-фуд, ставший неотъемлемой частью жизни практически каждого современного человека, является одним из самых распространенных продуктов общественного питания. Неудивительно – ведь стремительный темп жизни современных мегаполисов не оставляет порой времени на полноценный прием пищи. Однако, главные преимущества фаст-фуда, такие как быстрое приготовление и обслуживание, явно теряются на фоне значительных недостатков, главным из которых является существенный вред здоровью, приносимый чрезмерным потреблением фаст-фуда.
Гамбургеры, хот-доги, картофель фри и прочие подобные продукты – так называемая пища с «пустыми калориями», любимы многими потребителями за вкус, удобство и скорость приготовления. Производителям подобная пища также крайне выгодна.
Наверняка, каждый хоть раз слышал о вреде фаст-фуда, но не все придают этому большое значение. А ведь на самом деле стоит поволноваться. Используемые в производстве фаст-фуда полуфабрикаты содержат большое количество различных химических добавок – красителей, ароматизаторов, консервантов, а также насыщены сахаром и жирами. Длительное употребление фаст-фуда в дальнейшем может привести к серьезным проблемам со здоровьем – повреждению структуры мозга, развитию диабета, онкологическим заболеваниям, ожирению. В целях профилактики, диетологи советуют отказаться или значительно ограничить потребление фаст-фуда.
Ну а если вас интересует продажа квартир в москве новостройки – посетите сайт www.dokon.biz. Там вы найдете лучшие квартиры по доступным и низким ценам.