Главная / Архив / Июнь / Масло сливочное

Масло сливочное

Сливочное масло является еще одной производной от молока, влияющей на все участки спинного и головного мозга, эндокринную систему. Также масло воздействует на систему воспроизводства, как мужскую, так и женскую.

Этот продукт достоин почета, благотворно влияет на кору головного мозга. Сливочное масло состоит из большого количества витаминов А,D,К, Е, жирные кислоты, белки, углеводы, жиры, калий, цинк, кальций, марганец, медь, фосфор, железо. Конечно же витамин Е, который безусловно необходим для здоровья и красоты волос, кожи, ногтей, силы мышц.

Такие витамины, положительно сказывающиеся на состояние зрения, а так же благоприятно влияют на рост костей. Они растворяются в жирной среде сл.масла, и усваиваются полностью организмом. Если только сливочное масло настоящее, так как на рынке сейчас не осталось натурального масла. Именно поэтому советуют покупать сливочное масло у сельского населения, у тех бабушек, у которых есть коровы, козы. Рекомендуется употреблять сливочное масло по утрам, делая бутерброды. Отказываться от масла не стоит совсем тем людям, кто склонен к полноте, так как вы подвергаетесь потерять пользу от сливочного масла. Суточная норма составляет 10 граммов, но можно увеличить до 30 г.

Когда вам нужен терморегулятор для теплого пола — посетите сайт www.eko-komfort.ru. тАм вы найдете все что нужно для вашего теплого пола по самым низким ценам и с гарантиями высокого качества.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее