Главная / Архив / Июнь / Самые необычные кафе и рестораны

Самые необычные кафе и рестораны

В ресторан Bollesje, что находится в бывшей тюрьме немецкого города Рюдесхай, посетителям перед входом снимают отпечатки пальцев и зачитывают «законы» и «права». Затем им предлагают попробовать «воровской коктейль» и примерить тюремную робу, в которой клиенты полностью погружаются в тюремную атмосферу.

На острове Тобаго можно отобедать на самой верхушке дерева в ресторане Jemma’s Sea View Kitchen, откуда открывается изумительный вид на остров Отведать здесь можно цыплят, рыбу и омаров.

В ресторане Little Bay, что находится в Лондоне, гости сами устанавливают цену за обед – 1 пенни или 100 фунтов, все зависит от желания клиента. Владелец ресторана отмечает, что клиенты обычно переплачивают около 20% стоимости блюда. Кстати, блюда здесь довольно изысканные.

В заведении Ogori в японском городе Kashiwa, каждый клиент получает то, что заказал предыдущий, а его собственный заказ приносят следующему за ним посетителю. Туристы, случайно забредшие сюда перекусить, поначалу испытывают шок. Представьте, что Вы заказываете чашку кофе и кекс, а Вам приносят сок и плюшку. Однако, все блюда в меню очень вкусные, поэтому посетители совсем не возражают. Каждому, кто уже разобрался с правилами, становится интересно взглянуть на реакцию следующего посетителя, получившего чужой заказ. В ресторанчике всегда царит веселая и оживленная атмосфера.

Если вас интересует работа парикмахером в новосибирске — посетите сайт nsk.rosrabota.ru. Там вы найдете множество отличных вакансий в городе.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее