Главная / Архив / Июнь / Технология приёма сахарной свеклы

Технология приёма сахарной свеклы

Хочется заметить то, что производство сахарного песка на «свеклосахарных заводах» происходит по основным типовым схемам. Что же касается технологических схем, то в основном на их основе разрабатываются современные схемы с использованием самых новых технологии, а так же и условии при которых выходит качественный востребованный продукт. Конечно же, каждый производитель стремится использовать в своей типовой схеме совершенно отдельные операции, которые смогут улучшить как саму производительность, так и качество выпускаемого продукта.

Начиная с ухода за сахарной свеклой и заканчивая производством сахарного песка, производитель следит за всем, а именно за транспортировкой, сбором, хранением. Именно от этих факторов очень сильно зависит качество выпускаемого продукта.

При приёме свеклы на завод проводится анализ в сырьевых лабораториях, так как именно после того как будет ясно насколько свекла загрязнена, можно будет судить какую технологию для данной партии нужно применить. На приёмнике свеклы существуют требования установленные «ГОСТ 17421-82». Из этого договора следует, что предприятие должно соблюдать жёсткие требования относительно приёма, учёта, хранения, и т.д.

Если вам нужно продления антивируса касперского посетите сайт www.softkey.ru. Там вы найдете все что нужно продления действия антивируса.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее