Главная / Архив / Июнь / Сознательный приём пищи

Сознательный приём пищи

Это в основном происходит, когда человек принимая пищу среднего качества, предполагает, что она обогащена активными биологическими добавками, при этом структура этой пищи действительно изменяется, и в ней появляются нужные полезные вещества. В этом случае всё зависит от того насколько развита фантазия у человека, чем больше фантазии тем больше и эффекта. Интересно то, что при этом может поменяться не только запах но и вкус продукта. Многие при приёме пищи представляют, как направляют биологически активные вещества в свой организм.

Так что многие учёные рекомендуют, пережевывая кашу думать о том, что вы едите очень полезный и вкусный продукт, который строит ваш организм, начиная от костей заканчивая вашей кожей. Хочется заметить то что хотя этот эффект не обоснованный, но всё же он есть и многие люди действительно могут перестраивать структуру веществ, и пища не исключение.

Да и хочется заметить то, что в ротовой полости эти изменения довольно таки мощные. Если рассматривать всю процедуру в целом, то получается, что человек поглощает пищу, а она в свою очередь распределяется по организму, тем самым клетки получают переработанную нами пищу. Выходит, что мы кормим клетки, а клетки в свою очередь питают е только себя, но и опять, же наш организм.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее