Главная / Архив / Июнь / Общественное питание: общие сведения

Общественное питание: общие сведения

Хотя человек и считается высшей формой жизни, однако обходиться одним воздухом он еще не научился. Чтобы жить, человеку необходимо есть. Причем, в силу врожденной лени и приобретенного с годами чревоугодия, человек хочет питаться хорошо и вкусно, затрачивая при этом как можно меньше времени и сил на приготовление пищи. Вдохновленное желанием благоустройства жизни, общество создало общественное питание – хитрую область народного хозяйства, направленную на производство пищи и ее реализацию потребителям, готовым платить за предоставляемый сервис.

Надо сказать, потребителей, в силу различных причин предпочитающих питанию в домашних условиях еду «на стороне», оказалось неожиданно много, а потому и общепит не стоял на месте, развиваясь с головокружительной скоростью, создавая различные предприятия питания. Учитывая интересы и финансовые возможности различных слоев населения, предприятия питания также представляют определенные группы и включают в себя рестораны, бары, кафе, закусочные, пиццерии.

Заботясь о своих гражданах, общество создало предприятия питания не только в общественных, всем доступных, местах, но и на территории учреждений и организаций с закрытым доступом, обслуживая только работающих там лиц.

Ну а узнать все про Magic Glance для роста ресниц вы можете посетив сайт onwomen.ru. Только там есть все про этот препарат и его действие на ваши ресницы.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее