Главная / Архив / Июнь / Общественное питание: бары

Общественное питание: бары

Если рестораны могут предоставить вам едва ли не все, чего пожелает душа, то бары – заведения узконаправленные, обладающие ограниченным ассортиментом продукции. В основном это алкогольные и безалкогольные напитки и легкие закуски, не предусматривающие последующего мытья жирной посуды. Несмотря на небольшой ассортимент, бары могут предоставить вам широкий спектр напитков — или же сосредоточиться на каком-либо одном виде.

Соответственно, бары могут быть пивными, винными, молочными и т.п. Некоторые бары предоставляют дополнительную «изюминку», превращаясь тем самым в видеобары со специальным видеооборудованием; бикини-бары, в которых посетителей обслуживают полуобнаженные официантки; спортивные бары, ориентированные на болельщиков; вега-бары, которые предоставляют вегетарианские закуски и не приветствуют алкоголь.

Бар, салун, таверна, кабак – несмотря на различное звучание, суть здесь одна. Бар есть питейное заведение, и целью подобного предприятия является извлечение материальной выгоды посредством реализации алкогольных товаров. Кстати, бары зачастую могут являться частью ресторана. Название «бар» произошло от стойки, за которой разливают напитки.

Ну а западная долина поселок есть на сайт moyprigorod.ru. Там есть все про родной город со всеми подробностями.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее