Главная / Архив / Июнь / Общественное питание: закусочные

Общественное питание: закусочные

Закусочную по ассортименту и обслуживанию иногда можно отнести к кафе. Это предприятие с нешироким ассортиментом предлагаемых блюд и напитков, приготовление которых не требует особых навыков и не занимает много времени.

Как правило, закусочными пользуются люди небольшого достатка; зачастую в закусочных, в простонародье именуемых «забегаловками», не предусмотрено посадочных мест, так что клиенты располагаются вокруг высоких столиков, наскоро перехватывая пищу, чтобы угомонить не в меру разошедшийся желудок. По предлагаемому ассортименту закусочные могут подразделяться на предприятия специализированные и предприятия общего типа. С общим типом все понятно: хоть и ограниченный, но разнообразный ассортимент. Что касается закусочных специализированных, то к ним относятся сосисочные, пельменные, рюмочные, пышечные, пирожковые, блинные, чебуречные, чайные, шашлычные и прочие.

В таких закусочных при наличии однотипного меню вас может порадовать многообразие сортов и начинок. В плане здорового питания закусочные вызывают сильные сомнения, но, тем не менее, пользуются широким спросом у определенных слоев населения.

Ну а чтобы похудеть без физических нагрузок — посетите сайт alwayslim.ru. Только там вы найдете все что нужно для похудения и сохранения полученных результатов.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее