Главная / Архив / Июнь / Волшебный творог

Волшебный творог

Недавно стало известно, что нежирный творог – это один из самых полезных для женского организма продуктов. Исследователи-диетологи уже давно были заняты поиском не только вкусного лакомства, но и максимально полезного. Ими было изучено влияние различных продуктов питания на женский организм, в результате этих исследований и выявился самый полезный. Результат стал более чем неожиданным – обычный творог из коровьего молока обошел всех конкурентов.

Медики рекомендуют применять творожную массу как косметологическое средство, питательный и полезный для пищеварения продукт питания, а так же как лекарство от нескольких недугов. В чем же его польза? Творог содержит большое количество кальция, причем в легко усвояемом и доступном виде. А кальций, как известно, необходим для правильного роста и формирования скелета (в том числе и скелета растущего малыша во время беременности!), а так же он является залогом красивых и здоровых волос и ногтей.

На ряду с кальцием в твороге большое количество фосфора, витаминов и железа. И еще одно достоинство (и немаловажное), ведь творог – продукт, не добавляющий лишних килограммов, к тому же и очень вкусный. Можно использовать творожные блюда как средство для вспомогательной терапии заболеваний печени и желчного пузыря, желудка и 12-перстной кишки, сердечно-сосудистой системы. Возможно применение этого волшебного продукта и в качестве эффективного косметического средства. В твороге, как и других молочных продуктах, велико содержание витаминов группы В, который необходим коже для сияющего и здорового вида.

Чтобы найти отличное обучение вождению автомобиля — посетите сайт м. Там есть все что нужно чтобы начать учиться водить авто.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее