Главная / Архив / Июнь / А вы любите блины?

А вы любите блины?

Блины – основа русской кухни, ее визитная карточка. Даже не зная ни одного русского слова, большинство иностранцев знакомы с этим типичным представителем русской кухни. Кто из нас не пробовал блины? А как же их приготовить правильно? Вот несколько советов. Самые вкусные блины, конечно же, делаются на дрожжах. Только такие блины получатся тонкими, пластичными и кружевными.

Основной принцип в приготовлении блинов – жидкое тесто, которое должно растекаться по сковородке тонким слоем, который затем легко перевернуть, не разламывая. Блины можно приготовить любой формы, имея под рукой соответствующую форму для выпекания. Вообще, сковорода для приготовления блинов должна иметь максимально толстое днище и будет идеальным вариантом, если она будет выполнена из чугуна. Приготовление любой вкусной пищи – целое искусство, и блины не исключение. У каждой хозяйки есть свои секреты.

Необходимо точно знать, какое количество муки положить в тесто, сколько жидкого теста налить на сковороду, чтобы блин получился ровным и тонким, как его правильно перевернуть, и самое главное, подрумянить, а не пережарить! Опытная хозяйка способна приготовить большое количество румяных вкусных блинов за короткий промежуток времени.

Ну а посетив сайт http://www.dolcelatte.ru вы узнаете все про мороженное «Dolce Latte» и его особенности. Так же на этом сайте вы сможете приобрести мороженное по самым низким ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее