Главная / Архив / Июнь / Ранние овощи и фрукты: красивые — значит опасные

Ранние овощи и фрукты: красивые — значит опасные

Как только наступает весна, то на прилавках появляются ранние капуста, молодой картофель, помидоры, огурцы, редис и клубника. Эти продукты радуют глаз, однако не всегда эти продукты полезны для человека, так как предприимчивые фермеры, чтобы ускорить рост и усилить созревание плодов, пользуются химикатами, которые потом остаются в самих овощах. В первых овощах всегда завышено количество нитратов и других химических элементов, которые щедро добавляют производители и это растение приобретает привлекательный «товарный» вид, но употреблять в пищу такие продукты, крайне опасно.

Вкус таких плодов, также не вызывает удовольствия, особенно тщательно обрабатывают огурцы, капусту и клубнику, и это связано с тем, что созревание таких продуктов, как клубника и огурцы, даже раньше на один день, приносит большие прибыли.

Поэтому не следует торопиться покупать «витаминные» продукты, а подождать пока они созреют при естественных условиях. Не стоит обольщаться и при покупке овощей и ягод, которые приходят из Египта и Турции, эти продукты проходят химическую обработку, чтобы увеличилась их лежкость, и они не пропали продолжительное время при перевозке и предпродажном хранении. Овощи и фрукты, покрытые специальными химикатами, вызывают у человека отравление, которое сначала он не замечает, но, тем не менее, при этом страдает печень и другие органы.

Ну а если вас интересует монтаж натяжных потолков — посетите сайт novosibirsk.chastnik.org. Там вы найдете все что нужно для монтажа натяжных потолков и лучших специалистов по этому монтажу.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее