Главная / Архив / Июнь / В России мясо для детских продуктов питания стали производить в Алтае

В России мясо для детских продуктов питания стали производить в Алтае

Алтайское предприятие недавно приступило к выработке мяса и других субпродуктов для производства продуктов детского питания для раннего возраста. Мясоперерабатывающая компания сегодня прошла сертификацию по ГОСТу.

Согласно новому выданному заключению, теперь алтайское предприятие вправе производить продукцию в блоках, которая предназначена для реализации во всех торговых организациях, в сети общественного питания для изготовления готовых продуктов, а именно готовых к употреблению детьми. А отличительной особенностью этого вида мясной продукции считается высокое содержание белка, примерно 20 грамм в 100 граммах. Опытные специалисты мясоперерабатывающей компании отметили, что в настоящее время вся продукция реализуется для общеобразовательных учреждений, а также комбинатов школьного питания всего Алтайского края, осуществляет поставки в столицу и Московскую область.

Стоит отметить, что предприятие входит в агропромышленный холдинг, включающий в себя молочноперерабатывающий, мясоперерабатывающий, а также агросырьевой комплексы. Эта цепочка позволит контролировать и обеспечивать высочайшее качество продуктов на всех этапах всего производственного процесса.

Ну а чтобы приобрести люстры оптом — посетите сайт home.wikimart.ru. Там вы найдете отличные и стильные люстры по ценам гораздо ниже рыночных.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее