Главная / Архив / Июнь / СЭС утверждает, что в Одесской области есть только безопасная еда

СЭС утверждает, что в Одесской области есть только безопасная еда

В 2012 году в городе Одесса не было зафиксировано вообще ни одной вспышки каких-либо инфекционных заболеваний, которые связаны с продуктами питания самого одесского производства.

Так, об этом в ходе конференции, сообщает заведующая отделом гигиены питания по Одесской областной СЭС Л. Степанова. Она отмечает, что на предприятиях этой области созданы совершенно все необходимые условия для выпуска высококачественной и безопасной для человеческого здоровья продукции. Также она подчеркивает, что в этом регионе нет крупных современных предприятий именно пищевой промышленности, а те, которые имеются, оборудованы устаревшим оборудованием. «В основном, риски у нас связаны именно с хранением, реализацией продукции.

В сети мелкорозничной торговли, особенно в небольших магазинах, некоторых павильонах, на лотках, где просто невозможно проконтролировать, как именно продукцию хранят. Здесь в основном стоит полагаться только на добросовестность самих продавцов», – сказала Лидия Степанова. По словам технолога Одесского завода питания для детей Натальи Тхир, всяких уважающий себя производитель не будет рисковать, производить собственную продукцию из сырья низкого качества или же с нарушениями технологий.

Ну а если вам нужна долговечная канализация загородного дома — посетите сайт www.ecostok.ru. Только там есть все для создания канализации в вашем загородном доме.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее