Главная / Архив / Июнь / К чему приводит регулярное употребление яиц

К чему приводит регулярное употребление яиц

Американские ученые пришли к выводу, регулярное употребление яиц предотвращает развитие рака молочной железы и это происходит благодаря наличию в яйцах большого количества витамина группы В.

Однако холин используется не только для профилактики рака, но и для уменьшения развития атеросклероза и улучшения памяти.

Всем известно, что без холина не могут функционировать нервные клетки организма человека и поэтому потребление холина не менее 450 миллиграмм в сутки, снижает риск развития заболевания раковой опухолью на 25%. Американские ученые подсчитали, что в одном яйце содержится около 125 миллиграмм витамина В и при этом холин не разрушается при высоких температурах, поэтому полезно употреблять в пищу, как жареные, так и вареные яйца.

Ученые утверждают, что в белке холин не содержится, его много в желтке, но необходимо отметить, что перепелиные яйца намного больше холина, чем в куриных, так в перепелиных яйцах его содержится в 100 г – 600 мг витамина В, а в куриных 300мг.

 Кроме яиц, холин содержится в кисломолочных продуктах, таких как кефир, йогурт, а также в твороге, сметане и жирных сливках.

Также холин содержится и в других продуктах, но, тем не менее, больше всего содержится в яйцах и он необходим не только для профилактики заболевания молочной железы, но и для улучшения работы мозга.

Ну а приобрести бинокли для охоты Bresser Hunter вы можете посетив сайт www.4glaza.ru. Только там есть лучшие бинокли по самым низким ценам и гарантиями высокого качества.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее