Главная / Архив / Июнь / Ожирение вызывает бактериальная инфекция

Ожирение вызывает бактериальная инфекция

Ожирение вызывает бактериальная инфекция, это доказали китайские ученые, когда исследовали группу людей с лишним весом, хотя раньше считалось, что виной ожирения является переедание или генетическая предрасположенность.

После того как провели эксперимент с мышами в лабораторных условиях, когда заразили мышей бактерией  энтеробактер, то животные начали быстро набирать вес, хотя пища была такая же, как и у мышей, которым не давали бактерий.

После этого ученые провели исследование среди людей и выяснили причинно  — следственную связь между развитием ожирения и желудочной инфекцией.

Ученые отмечают, что энтеробактер начинает способствовать накоплению жировой ткани в организме, а также начинает мучить сахарный диабет и другие заболевания.

Ученые считали, что ожирение вызывается особенностью мозга, который не воспринимает гормон, который ответственен за контроль аппетита.

Поэтому организм следует держать в чистоте, очищать и для этой цели можно применять полисорб, один из новейших энтеросорбентов, этот препарат способен выводить из организма шлаки и токсины, это даст возможность постепенно терять вес.

Тем не менее, полным людям необходимо больше двигаться и употреблять в пищу больше овощей и фруктов.

Если вас интересует аренда спутниковых телефонов — посетите сайт www.satellite-rent.ru. Там вы сможете взять в аренду лучшие спутниковые телефоны по доступным ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее