Главная / Архив / Июнь / Яблочный уксус и его польза

Яблочный уксус и его польза

Многие слышали о пользе яблочного уксуса на организм человека, и им можно не только ополаскивать голову, чтобы волосы приобретали блеск, но и протирают тело уксусом, чтобы сбить температуру.

Целебные свойства уксуса известны давно и его делают не только из яблок, но в Японии его делают   из неочищенного, коричневого риса, японцы утверждают, что этот уксус способен вернуть молодость, силу и сохранит здоровье.

Египтяне делали уксус из инжира и Клеопатра, для поддержания красоты растворяла в не жемчужину и затем выпивала его.

Уксус делают из пальмового сока, груши, малины, винограда и применяют при образовании кисты, фибромы, чтобы она рассасывалась, также уксус применяется при обмороках, гангрене, укусах змеи, кровотечениях, ожогах и для заживления ран.

Такие терапевтические особенности уксуса связаны с его составом, в нем содержится более 30 различных витаминов, пектинов, энзимов, ферментов.

В некоторых странах яблочным уксусом лечат отиты, гастриты и самым распространенным лечебным составом, является одна ложка меда смешанная с таким же количеством яблочного уксуса,  это разбавляется в теплой воде и таким составом можно лечить гастриты, заболевание печени и почек.

Уксус можно пить только высокого качества, а не тот, который произведен по ускоренному методу ферментации.

Яблочный уксус прекрасно помогает при кашле, тонзиллите, гриппе, ангине, каменно – почечной болезни, астме, артрите, он хорошо снижает холестерин, так как содержит большое количество пектинов, и они препятствуют всасыванию жиров.

Яблочный уксус улучшает работу сердечнососудистой системы и увеличивает обменные процессы в организме.

Ну а чтобы купить игрушки для йоркширских терьеров — посетите сайт xdogs.ru. Там вы найдете лучшие и самые забавные игрушки для ваших собак.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее