Главная / Архив / Июнь / Безопасная пища

Безопасная пища

Очень много людей страдают, после  употребления некачественной пищи, поэтому стоит вопрос, как уберечь себя, чтобы не заболеть от употребляемой такой пищи.

Прежде чем приготовить блюдо, необходимо для его приготовления приобрести продукты, поэтому такое ответственный шаг следует делать обдуманно и всегда смотреть на срок годности продукта, не повреждена ли упаковка, а в том случае, когда выбираете, например мясо, его надо понюхать и посмотреть на его внешний вид.

Купленное замороженное мясо или мясо, которые вынули из холодильника, не стоит размораживать при комнатной температуре, лучше разморозить в микроволновой печи или в холодной воде, но чтобы мясо находилось в пакете.

Следует помнить, что рыбу необходимо готовить не менее, чем 20 минут, но и другие продуты должны проходить хорошую термическую обработку.

Не стоит держать вместе такие продукты, как сырое мясо и птицу, рыбу и рыбные продукты.

Никогда не кладите готовые продукты в посуду, где до этого лежали сырые рыба, мясо или птица.

Приготовленную пищу не стоит долго держать при комнатной температуре, а остатки пищи, следует уложить в специальный контейнер и хранить в холодильнике не боле трех дней, а в том случае, когда появились сомнения в сохранности пищи, лучше всего от нее избавиться.

Ну а если вас интересует электросварная труба — посетите сайт eurometgroup.ru. Там есть отличная труба по доступной цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее