Главная / Архив / Июнь / Технология приготовления солянки донской

Технология приготовления солянки донской

Чтобы приготовить донскую солянку потребуются следующие продукты: осетрина, головизна, морковь, лук репчатый, лимон, масло сливочное, томат  — пюре, помидоры, оливки, каперсы, маслины, соль, лавровый лист и черный перец.

Сначала необходимо все порезать, морковь лучше кубиками, а лук нашинковать и все вместе спассеровать и положить в рыбный бульон, потом снова довести до кипения, а затем добавить остальные продукты и осетрину. Помидоры лучше  нарезать кубиками и добавить в солянку, затем подержите на маленьком огне в течение 15 минут, и солянка будет готова.

Приготовление солянки из дичи и домашней птицы

Для приготовления такой солянки нужно взять кусочек гуся, куропатку или рябчика, репчатый лук, огурцы соленые, каперсы, маслины, оливки, томат – пасту, сметану, лимон, соль, зелень, черный молотый перец и лавровый лист.

Морковь и петрушку порезать небольшими ломтиками, также нашинковать репчатый лук и все это спассеровать и положить в бульон, где варятся гусятина, перепел.

Затем дать немного покипеть и добавить туда оливки, каперсы, соленые огурцы, лавровый лист, черный молотый перец и осетрину.

Потом, после 10 минутной варки добавить сметану, соль по вкусу, а когда солянку разольют по тарелкам, можно добавить ломтик лимона и зелень.

Ну а чтобы смотреть фильм Муви 43 онлайн — посетите сайт kinomas.com. Там есть новинки кино в свободном доступе и лучшем качестве.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее