Главная / Архив / Июнь / Фрукты сушеные и сухофрукты

Фрукты сушеные и сухофрукты

Самый натуральный продукт, это сухофрукты, в них нет красителей, нитратов, эмульгаторов и стабилизаторов, можно сказать, что это те же фрукты, но лишенные воды.

Безусловно, в процессе сушки, некоторое количество витаминов претерпевает изменение и они или исчезают или их становится меньше, тем не менее, в сухофруктах в полном объеме остаются микроэлементы, такие как магний, калий, кальций, натрий, а также пектины и клетчатка, все это сохраняется в полном объеме.

Сухофрукты, это продукты, которые способны удовлетворить организм всеми необходимыми микроэлементами и другими элементами.

Так 50 г сушеной вишни, могут удовлетворить суточную дозу кобальта, магния, витамина В6, а курага может дать организму железо и калий.

В том случае, когда человек употребляет в пищу по пять штук кураги или инжира ежедневно, он забивает о кишечных заболеваниях, а растительные волокна способствуют увеличению перистальтики и у человека прекращаются запоры.

Когда человек сидит на диете из сухофруктов в течение 10 дней, у него укрепляются волосы, ногти и свежеет лицо и это связано с тем, что в сухофруктах содержится большое количество кальция и других полезных микроэлементов.

Ну а если вас интересует садовая тачка палисад — посетите сайт www.biznes-stroy.ru. Там вы найдете все про такую тачку и лучшую цену на неё.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее