Главная / Архив / Июнь / Фасовочное оборудование

Фасовочное оборудование

Компания Omag производит специальное фасовочное оборудование, в состав которого, входят целые упаковочные линии, фасовочные машины и аппараты.

Фасовочные машины могут паковать штучные медицинские капсулы и таблетки, семена и орешки, а также могут фасовать легколетучие и жидкие материалы, такие как  сиропы для леденцов, лимонный сок и жидкие соусы.

Есть линии по упаковке  и фасовке пастообразных кремов, шампуней, соус, кетчупов, горчица, майонез и других продуктов.

Существуют фасовочные аппараты  по фасовке чая, кофе, средств защиты растений, лекарственных трав, дрожжей, концентратов напитков, специй, соли, сахара, ванилина, сухого молока, пищевых добавок, киселей, суповых концентратов, растворимого кофе, кофейных смесей, молотого кофе и других продуктов.

Компания Omag наладила выпуск фасовочного и упаковочного оборудования в самых разных модификациях, начиная от упаковочных автоматов и заканчивая производственными линиями.

Производительность фасовочных автоматов и машин для упаковки товара, прямо пропорциональны количеству дорожек, их может быть от одной до четырнадцати штук,  это зависит от вида продукции, упаковочного материала и типа упаковки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее